+7° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

На берегу реки Обь найдено тело одного из пилотов пропавшего Ми-8

10 июля 2015, 13:55 1966
Спасатели нашли тело пилота вертолета Ми-8, пропавшего в Югре на прошлой неделе.

Напомним, вчера, 9 июля на берегу реки Обь, в 30 км от деревни Локосово Сургутского района, обнаружен фрагмент лопасти попавшего судна и вещи с вертолета.  Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте,  в том же районе – в протоке Крестовая – обнаружен труп неустановленного мужчины.

Сегодня проведено опознание тела, где сотрудники авиакомпании UTair подтвердили, что найденный мужчина является вторым пилотом, находившимся в вертолете Ми-8.

В настоящее время поиски продолжаются. В них задействованы 55 плавсредств, 6 вертолетов, а также специальное устройство, которое тщательно сканирует дно водоема.

"Мы надеемся за счет этого оборудования оперативно найти обломки вертолета на дне реки Обь, куда он мог рухнуть", – сказали в ведомстве.

Напомним, воздушное судно исчезло с радаров в ночь с 3 на 4 июля, после того, как доставило тяжелобольную маленькую пациентку из Сургута в Нижневартовск и вылетело в обратном направлении. На борту находились три члена экипажа и двое медиков. До места назначения вертолет не добрался.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!