+16° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Свидетелей – тысяча! Тюменец сделал предложение возлюбленной во время матча ЦСКА – Енисей

12 августа, 20:00 3863
Накануне, 11 августа, во время матча между ЦСКА и "Енисеем" тюменец на глазах у 11 000 болельщиков сделал предложение своей любимой. "Это будто ты выходишь из ЗАГСа, и все ликуют, только гостей не 50, а тысяча", – написала позже счастливая невеста.
Скриншот: https://www.instagram.com/kristimartynova/

11 августа на тюменском стадионе "Геолог" прошел футбольный матч между москвичами из ЦСКА и красноярцами из "Енисея". На поле вышли такие именитые игроки, как Игорь Акинфеев, Алан Дзагоев и Марио Фернандес. Позже инстаграм тюменцев разрывался от селфи и видео с кумирами. Игра закончилась со счетом 1:1.

Однако главным событием вечера стало предложение руки и сердца, которое парень сделал своей возлюбленной Кристине Мартыновой.

"Приезжаю, встретились на стадионе, 1 тайм, 35 минута, хочу кофе (вы меня знаете). Лёша сказал, что выйдет тогда пораньше на 40 минуте, за кофе, без очереди. Пошёл. Сижу, жду, рядом с футбольным полем проходит Лев, у меня глаза, как у ребёнка, на такие вещи, радость! – написала девушка в своем инстаграм-аккаунте. – Перерыв. Начинается какая-то лотерея с болельщиками. Объявляют трёх победителей, рандомно. 1-й, 2-й и 3-й, выпало на меня. Бегу на поле, забирать свой подарочный шарфик от Льва. Но его мне не досталось".

Вместо шарфика, как призналась Кристина, ей подарили танец со львом. И хоть девушка стеснялась танцевать на глазах у более чем 11 000 зрителей, она сделала это. "Сначала лев меня облапал, потом начал говорить нежные слова на ушко, и только в этот момент поняла, что это Мой лев!" – написала девушка. 

 

По словам Кристины, весь стадион умилялся. А позже инстаграм-аккаунт девушки отмечали сотни людей в своих историях. Также все хотели сфотографироваться с ней и с ее львом. После окончания игры невеста и жених с прессой побежали к игрокам. 

"Прошли по "секретному пути" – раздевалка ЦСКА – и вышли к их автобусу сквозь коридор болельщиков, которые ожидали игроков! Это будто ты выходишь из ЗАГСа, и все ликуют, только гостей не 50, а тысяча. Немного засветился мой лев на Матч ТВ! Я просто в восторге, весь второй тайм проревела", – добавила Кристина.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.