+17° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

"Множественные повреждения скелета и внутренних органов": в Тюменской области пьяный водитель погрузчика задавил монтёра на железной дороге

12 августа, 21:00 3135
В Тюменской области судят водителя погрузчика путевой машинной станции, который задавил насмерть коллегу. Погибший в тот злополучный день должен был находиться на выходном.
Фото: прокуратура Тюменской области

В селе Голышманово Тюменской области передан суду бывший водитель погрузчика РЖД. Мужчина обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

Как рассказали Tumix в региональной прокуратуре, утром 5 ноября 2017 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения вышел на работу. Он управлял погрузчиком, у которого уже несколько лет был неисправен звуковой сигнал заднего хода.

В районе 11:00 водитель двигался задним ходом, но при этом не убедился в безопасности своего маневра. В результате халатности он придавил монтёра, который, по идее, должен был находиться на выходном. Потерпевший получил повреждения скелета и внутренних органов и скончался на месте.

Уголовное дело передано в Голышмановский районный суд для рассмотрения по существу.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.