+16° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Почти нереальная красота: Мальвина и Пьеро рассказали под куполом свою историю любви

11 августа, 15:04 2350
Это за окном цирка лил дождь как из ведра, а здесь, на манеже, шел "снег", летали звезды, по шахматным квадратам передвигались фигуры, порыкивали дикие звери. Гия Эрадзе сдержал свое обещание – он поразил тюменского зрителя новым вариантом шоу "Баронеты".

Очень красивые люди показали потрясающе красивые номера. Довольно долгое по протяженности шоу – началось в 18.30 и закончилось в 21.30 – не смутило, похоже, даже маленьких зрителей. Некоторые из них оба отделения смотрели с открытым ртом. Сказочно, ярко, очень интересно – такие эпитеты можно было услышать в перерыв между отделениями цирка. А потом мальчуган лет четырех спросил свою маму в очереди за сладкой ватой: "Мама, а что сейчас делают артисты? Как они отдыхают? Лежат?"

Мы не знаем, как за 25 минут перерыва отдыхают артисты труппы Гии Эрадзе, и отдыхают ли. Возможно, что готовятся к следующим номерам. 

Романтичный мини-спектакль рассказали под куполом цирка Мальвина и Пьеро, пеликаны слетались на манеж к попугаям сразу из нескольких точек, девушки джигитовали так, что дух захватывало. А видели бы вы, как медведь с шелковистой шубкой ловит головой разноцветные колечки, как ворчат друг на друга огромные тигрицы и лилигры, если кто-то другой занимает их место. Шахматные фигуры танцуют в то время, как два короля – черный и белый – разыгрывают на помосте свою потрясающую партию. Пока парочка клоунов развлекает публику, а точнее, вовлекает ее в веселое шкодничество, рабочие сцены очень слаженно и технично раскатывают и раскладывают все необходимое для очередного номера. 

И зритель, как завороженный смотрит на зимнюю сказку, в которой выполняют трюки огромные олени, а потом поражается смелости дрессировщиков и грации артистов балета. Взлетают вверх звезды, моментально карабкается по толстой мягкой "колбасе" огромная дикая кошка за премиальной сосиской, на мчащихся во весь опор трех высоченных верблюдах артисты выполняют сложнейшие трюки... и ты не жалеешь ладоней... 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.