+17° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

Ножом в шею: тюменец чуть не убил возлюбленную из-за ревности

10 августа, 12:26 2896
Рассвирепевший тюменец поругался с подругой и ударил ее ножом в шею. Та пришла в себя и самостоятельно оказала себе первую помощь, а затем направилась в медучреждение.

Вчера, 8 августа, на пульт дежурной части отдела полиции №6 поступила информация из медицинского учреждения о раненой жительнице региональной столицы.

К пострадавшей приехал участковый. Он установил детали случившегося. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени, со слов потерпевшей, к ней в гости пришел ее мужчина. Он был нетрезв. Пара поссорилась. Произошел конфликт на почве ревности. Молодой человек ударил свою возлюбленную по голове. Девушка потеряла сознание, но это не остановило злоумышленника. Он схватил кухонный нож, лежавший на столе, и ударил тюменку в шею.

Оставив девушку в бессознательном состоянии, злоумышленник скрылся. Очнувшись, тюменка смогла самостоятельно оказать себе первую медицинскую помощь, а затем добраться до медицинского учреждения.

Негодяй был задержан. Им оказался 33-летний безработный тюменец. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Безудержный тюменец может лишиться свободы на три года.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.