+11° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

"Mamma Mia" – хочешь увидеть на день раньше и поспойлерить

10 августа, 10:45
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти – что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.

Кинотеатр КИНОМАКС при информационной поддержке радиостанции "Ретро ФМ" представляет специальный показ фильма "Mamma Mia 2"  – 15 августа 2018г., за 1 день до официальной премьеры в России!

Сиквел весьма финансово успешного киномюзикла "Мамма Mia", увидевшего свет в 2008 году, основанный на песнях невероятно популярной группы АВВА, грозится выйти на экраны ровно спустя 10 лет. События новой ленты продолжат историю полюбившихся зрителям героев оригинала, а также раскроют предысторию персонажей мюзикла.

Сюжет оригинального фильма

Двадцатилетняя Софи Шеридан готовится выйти замуж за своего молодого человека по имени Скай. Единственная загвоздка, которая стоит на пути к идеальной свадьбе – главная героиня не знает своего отца. Ее мать, Донна, воспитывала девочку одна и имени ее родителя назвать не может. Софи обнаруживает в дневнике матери информацию о том, что у Донны были отношения с тремя мужчинами – Гарри Брайтом, Сэмом Кармайклом и Биллом Андерсоном. Всех троих девушка приглашает на свадьбу, чтобы узнать имя своего настоящего отца.

Сюжет продолжения

Главная героиня оригинального фильма, молодая девушка Софи встречает на греческой вилле, которой управляет после смерти матери, неразлучных подруг Рози и Таню, ошеломляя их новостью о своей беременности. Однако Софи делится и опасениями относительно будущего, она сомневается, что сумеет справиться со всей тяжестью подобной ответственности. Чтобы поддержать Софи и придать ей храбрости Рози и Таня рассказывают, как все началось, когда Донна, мать Рози, создала группу, устроила свой быт и подарила жизнь Софи. Помочь убедить девушку в светлом будущем прибывает и трио "отцов": Сэм, Билл и Гарри.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.