+18° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: следователи разбираются, почему разбился насмерть 2-летний тюменец, жителя Салехарда нашли мёртвым в Таиланде, в Тюменской области утонул рыбак

10 августа, 10:00 862
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 9 августа.
Фото: pixabay.com

Тюменские следователи заинтересовались гибелью 2-летнего ребенка

Малыш выпал из окна квартиры, которая расположена на 13-м этаже. Трагедия произошла на улице Мельничная 8 августа. Предварительно известно, что мама погибшего находилась дома, однако ненадолго вышла из комнаты. Окно было открыто, москитной сетки не было. Подробнее о ходе расследования читайте в нашем материале.

Житель Салехарда Тюменской области погиб при загадочных обстоятельствах в Таиланде

В минувший понедельник, 6 августа, в одном из лесов провинции Удонтхани был найден труп жители Салехарда. На теле – шея и лодыжки – мужчины 1960 года рождения местные стражи правопорядка обнаружили веревки. Подробнее о трагедии здесь.

В Тюменской области утонул рыбак

На озере в Сладковском районе утонул 41-летний мужчина. Известно, что он отправился на рыбалку еще раним утром 8 августа, но так и не вернулся на берег. Искать тело погибшего спасателям помогали родственники рыбака на своих лодках. Больше подробностей в этой новости.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.