+18° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

Сургутянка пошла на кражу, чтобы помочь возлюбленному с пятью детьми

9 августа, 20:00 2325
В отношении жительницы Сургута полицейские возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ "Кража". Женщина решила помочь своему возлюбленному и похитила около 150 тысяч рублей с банковской карты, принадлежащей организации.

В середине июля в дежурную часть УМВД России по Сургуту поступило заявление начальника отдела продаж одной из микрофинансовых организаций о краже денег. С банковской карты, принадлежащей организации, пропали порядка 150 тысяч рублей.

Правоохранители выяснили, что пропажа суммы – дело рук 34-летней сотрудницы этой же компании. Ее задержали. Женщина рассказала правоохранителям, что хотела помочь своему возлюбленному в покупке автоматической коробки передач для машины. Ее спутник неоднократно жаловался на отсутствие денег, так как платит алименты на пятерых детей.

Сургутянка пожалела мужчину. Она вспомнила, что на работе имеется банковская карта для осуществления инкассаций, на счету которой имелось 300 тысяч рублей. В голове сотрудницы МФО назрел план. Но он оказался провальным.

Как сообщили в УМВД России по ХМАО-Югре, в отношении женщины возбудили уголовное дело. Жительнице ХМАО грозит лишение свободы на срок до шести лет. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Похищенную сумму изъяли.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.