+18° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

На шее и лодыжках погибшего были завязаны веревки. В Таиланде нашли тело уроженца Тюменской области

9 августа, 11:01 8436
В социальных сетях появилась информация о гибели уроженца Тюменской области, жителя Салехарда Владимира Фирсова 1960 года рождения. Мужчина погиб на северо-востоке Таиланда при загадочных обстоятельствах.
Фото с сайта pattaya.zagranitsa.com

Тело было обнаружено в минувший понедельник, 6 августа, в одном из лесов провинции Удонтхани. Как передает ТАСС, родственники погибшего опознали мужчину по фотографиям. По информации таиландской полиции, тело жителя Салехарда пролежало в лесу чуть более двух недель.

Как передает издание "Север-Пресс", на шее и лодыжках погибшего были завязаны веревки. По информации местных жителей, на месте происшествия проживали бродяги – мужчина и женщина. Они исчезли из виду уже около недели.

По информации портала канала vesti-yamal.ru, при мужчине был паспорт, срок действия которого закончился еще два года назад. А виза в Таиланд была просрочена и вовсе несколько лет. В кармане был ключ от арендованной комнаты на острове Самуи.

 

Как передает ТАСС, обстоятельства гибели мужчины выясняют представители консульского отдела посольства РФ в Таиланде.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.