+18° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в Тюмени двухлетний ребенок разбился, упав с 13 этажа, на объездной произошла авария с участием "скорой", подросток взял родительскую "шестёрку" и устроил ДТП

9 августа, 10:25 1043
Собрали самые популярные и резонансные новости за минувшие сутки, 8 августа.

В Тюмени произошла "оконная" трагедия

Из окна многоэтажного дома №83/1, расположенного на улице Мельничная, выпал ребенок 2016 года рождения. Вызов на станцию скорой помощи поступил в 18:55. Врачи прибыли на место происшествия спустя 7 минут – в 19:02. Малыш, к сожалению, из-за серьезной высоты, не выжил. Детали произошедшего читайте в нашем материале.

На тюменской объездной произошло "железное месиво" – массовая авария

ДТП произошло в районе Ямальского микрорайона, здесь столкнулись  четыре легковушки и одна карета скорой помощи. 

Автомобиль скорой помощи оказался вовлечен в ДТП. Он ехал на другой экстренный вызов (к тюменцу без сознания) с включенными сиренами и световыми маяками. Фельдшер сообщил о произошедшем диспетчеру. Тот направил два других "скорых" автомобиля. Один – на место массовой аварии, другой – к пациенту без сознания.

По предварительной информации известно, что водитель Mitsubishi Outlander подрезал Nissan, а после уехал с места дорожного происшествия. Больше подробностей вы найдете, перейдя по этой ссылке.

14-летний школьник опрокинул ВАЗ-2106 родителей

7 августа произошла авария, в которой, к счастью, все остались живы. Подросток взял автомобиль родителей без разрешения и отправился на нем колесить по селу Борки (Тюменский район) вместе с друзьями. Автомобиль съехал в реку и перевернулся. Большей деталей вы найдете здесь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.