+17° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

Две недели без горячей воды: завтра в Тюмени стартует шестой этап опрессовок

8 августа, 19:00 2499
Завтра, 9 августа, без горячей воды останутся жильцы домов, расположенных на улицах Республики, Мельникайте. В Тюмени стартует шестой этап опрессовки тепловых сетей.

Этап опрессовок продлится до 22 августа. В областной столице горячую воду отключат на улицах Федюнинского, Мельникайте, Широтной, Николая Федорова, Тульской, Республики, Новаторов, 30 лет Победы, Пермякова, Станционной, Малой Боровской и Теплотехников.

"В ходе испытаний специалисты УСТЭК повысят давление на определенном контуре системы и произведут временную выдержку. После чего давление на участке снизят до рабочего. Данный метод обследования позволяет выявить признаки разрыва, течи или запотевания в сварных швах, а также течи в основном металле, в корпусах и сальниках арматуры, во фланцевых соединениях и других элементах трубопроводов", – сообщается на сайте УСТЭК.

Напомним, сезон опрессовок стартовал в областной столице 31 мая. Первыми под отключения попали Заречная часть города и Лесобаза.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.