+17° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

Массовая авария на объездной в Тюмени: ДТП собрало несколько машин и карету скорой помощи

8 августа, 16:17 3386
Сегодня, 8 августа, на объездной в районе Ямальского микрорайона произошло крупное ДТП. Оно собрало четыре машины и карету скорой помощи.

Водителя Mitsubishi Outlander подрезал Nissan, а после уехал с места дорожного происшествия. В соцсетях появилось видео с места аварии.

Как выяснилось, карета скорой помощи ехала на срочный вызов. "В 13.23 на станцию скорой медицинской помощи поступил экстренный вызов – помощь требовалась человеку, который находился в бессознательном состоянии. С включенными сиренами и световыми маяками автомобиль СМП выехал к пациенту. В дороге в 13.34 машина попала в ДТП. Фельдшер незамедлительно сообщил о случившемся диспетчеру. Тот сразу же направил две бригады – одну к пациенту без сознания, вторую на место ДТП", – рассказала корреспонденту портала Tumix.ru пресс-секретарь ОКБ №2 Анастасия Дембицкая. 

В ДТП пострадал один человек. На место массовой аварии бригада медиков прибыла в 13.49. Пострадавшего доставили в ОКБ №2. "Специалисты выполняют диагностическое обследование. Пациенту, к которому вызывали первую бригаду СМП, помощь оказана своевременно", – заключила Дембицкая.

Напомним, в начале минувшей недели в Тюмени произошла авария, в результате которой опрокинулась карета скорой помощи. Медики, как и в этом случае, ехали на экстренный вызов. Авария произошла на перекрестке улиц Харьковской и Холодильной. Служебную машину не пропустила иномарка. От удара карета опрокинулась.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.