+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Суд решит судьбу тоболяка, который хотел сбыть более трех килограммов наркотиков

8 августа, 19:31 511
В суд ушло уголовное дело в отношении 24-летнего жителя села Байкалово, который проживал в Тобольске без регистрации. Его обвиняют в попытке сбыта наркотиков.
Фото с сайта nypost.com

В сентября прошлого года молодой человек через интернет связался с накродельцом, чтобы заниматься распространением синтетических наркотиков. "Тоболяку сначала предложили внести денежный залог и только после перевода средств ему стали сообщать адреса тайников с наркотиками. Они были оборудованы в Тюмени и Тюменском районе. Молодой человек забирал наркотические средства и привозил в Тобольск, где фасовал, после чего раскладывал по тайникам в Тобольском районе и под Заводоуковском", – сообщили в прокуратуре Тюменской области.

Как рассказали в региональной прокуратуре, 25 марта этого года тоболяк со своей сожительницей на ее же машине Volvo ХС 90 поехал к матери в Юргинский район. По трассе за Заводоуковском в лесном массиве он сделал несколько закладок. Его поймали полицейские. Правоохранители нашли наркотики в машине, тайниках и квартире в Тобольске. Вес изъятого составил более 3,1 килограмма синтетических наркотиков.

Тоболяка заключили под стражу. Прокуратура Тюменской области утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Заводоуковский районный суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.