+17° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

ВЦИОМ: около половины россиян останется этим летом дома

8 августа, 15:30
Рассказываем, где отдохнуть в городе

Практически половина россиян в этот летний сезон осталась дома. И главная причина, это, конечно же, нехватка финансов на путешествия. 

Согласно данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), около 45% опрошенных россиян проведут летние каникулы дома, а 34% отправятся работать на дачу.  При этом, только 4% поедут заграницу. 

Осуществить летние планы россиянам мешает отсутствие на это финансов. Интересно, что 37% участвовавших в опросе отметили, что при наличии свободных денег отправились бы в Крым. 

Однако стоит признать, что и в Тюмени также возможно неплохо отдохнуть. Расслабиться и набраться сил можно, например, в Таёжном СПА "Алтайская здравница". Здесь посетителей ждут уникальные сибирские SPA-программы – в них используются только натуральные компоненты, собранные в Сибири и на Алтае. Это значит, что кожа и тело защищены от токсичных и вредных воздействий, они будут насыщены полезными экстрактами сибирских растений. 

И если в этом году выехать за пределы родного города не получилось, это не значит, что отдохнуть и набраться сил в Тюмени невозможно. Все секреты хорошего оптуска в проекте Tumix.ru "Отдых". Многопрофильный центр медицины и реабилитации "Курорт Увильды" стал генеральным партнером проекта. Также партнерами выступили "Путевка маркет""Алтайская здравница" и Fly72.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.