+11° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

В Югре дети кормили собаку живыми голубями

8 августа, 11:23 1347
Жители ХМАО возмущены поведением детей, которые кормили собаку живыми голубями. Инцидент произошел на одной из детских площадок в Радужном.
Фото из сообщества "Послушано Радужный"

Информация об этих зверствах появилась в социальных сетях. "Хотелось бы посмотреть в глаза родителей, которые воспитали таких моральных уродов, которые ловят голубей, приманивая их семечками, а потом отдают их на съедение собаки. Улыбаясь, они смотрят на еще живого голубя, на то, как его ест собака. И это дети! А подрастут – походу перейдут на убийство людей, у таких обычно один финал", – написал анонимный пользователь в сообществе "Подслушано Радужный" и приложил к посту несколько фотографий.

Интернет-пользователи посоветовали автору снимков обратиться в полицию, управление образования. "Я и моя знакомая тоже стали свидетелями этого ужаса. Ну, подошли мы к ним и что толку? В ответ на наши возмущения – одна ухмылка, мол, а что такого? Нам за это все равно ничего не будет! Мы несовершеннолетние. Скормили они собаки трех голубей. Та их не доела полностью. Эти окровавленные птицы были разбросаны по детской площадке, пока мы их не убрали", – написала под постом Ольга.

Напомним, ранее – в начале июля – в Ноябрьске живодеры кидали в деревянный забор черепах. Выжить удалось лишь одной. Покалеченное пресмыкающееся с трещиной в панцире подобрали неравнодушные горожане.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.