+16° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тюменец спрыгнул с Профсоюзного моста и погиб, мужчина с ножом набросился на жену из-за грязной посуды, в микрорайоне "Ямальский-2" презентовали новую школу

8 августа, 10:10 2409
Собрали самые популярные и резонансные новости за минувшие сутки, 7 августа.

Житель Тюмени утонул, спрыгнув с Профсоюзного моста    

Накануне, 7 августа, на телефон спасателей поступил звонок от очевидца, который рассказал о мужчине, спрыгнувшем с середины Профсоюзного моста. К сожалению, на поверхности воды он не появился. Водолазы ТОСЭР провели поисковые работы, которые привели к результату. Тело мужчины доставили на сушу. Больше подробностей в нашем материале.

Пьяный тюменец набросился на жену из-за не помытой посуды

На улице Тимирязева произошел конфликт в семье между мужчиной и женщиной. Причина банальна – грязная посуда… Тюменец, который любил распивать алкоголь, был и в день "посудного конфликта" в нетрезвом состоянии. Он набросился на супругу с ножом. Перейдя по ссылке вы узнаете, какое наказание сулит гражданину.

В тюменском микрорайоне "Ямальский-2" построили огромную школу

Образовательный объект имеет три корпуса, в которых будут обучаться дети разных возрастов. Площадь образовательного учреждения составляет более 20 000 квадратных метров. Школьная территория включает в себя спортивную зону общей площадью 7000 квадратных метров с современным оборудованием. Смотрите фоторепортаж в материале Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.