+18° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

На Большой летней вечеринке в караоке-клубе AvenЮ было все включено: лекции, мода, угощение и философия жизни

8 августа, 18:09 2364
Большая летняя вечеринка в честь празднования 9-летия Ресторанной федерации Вкус 72 прошла в караоке-клубе AvenЮ. Как это было – расскажет Tumix.

Гостей ждал интересный лекторий с приглашенными экспертами на отдельной комфортной площадке в Gazoil Plaza. 

Катерина Гувакова – эксперт в области управления, маркетинговых коммуникаций, стратегий и корпоративной культуры рассказала о мировых трендах в маркетинге и рекламе. Авторитетный спикер – Катерина Гувакова  с 2016 преподаватель в Высшей школе Экономике на факультете Интегрированных Коммуникаций; экс-руководитель департамента маркетинга и рекламы в CarMoney (привлекла 10 млн долларов инвестиций!) – в настоящее время сотрудничает с разнообразными НКО на мультинациональном и федеральном уровне.

Слушатели узнали, что одним из мировых трендов в маркетинге и рекламе является использование рекламы конкурентов в своих целях. В качестве примера она привела американский опыт, когда захват чужой идеи позволяет продвинуть свой бренд, своего клиента. Так, привычный рекламный ролик одного продукта, скажем, стирального порошка, в конце запросто превращается в рекламу совершенного другого продукта – дезодоранта. Пиратство? Мнения могут быть разными, но это происходит.

Кстати сказать, нечто подобное однажды было и в нашей стране, когда каждый вечер в течение довольно длительного времени на экране телевизора в прайм-тайм появлялся молодой человек, который не произносил ни слова. Однако вау-эффект – он же должен был сказать какую-то фразу о предмете или компании, был напрочь испорчен (а в ином понимании – грамотно использован) конкурентами. И похожий человек чуть раньше ожидаемого срока прорекламировал другой продукт. После этого слова "молчуна" больше не вызывали интереса публики.

Другой выступающий – Валерий Комягин, специалист в области управления проектами, менеджмента, эксперт в области интернет-разработок и директор "Студии Валерия Комягина"  выступил с лекцией: "Цифровая трансформация – как технологии меняют рынки". А они – меняют. Валерий поделился сведениями о том, насколько быстро развиваются компьютерные технологии. Совсем недавно еще мы и предполагать не могли, что будем говорить на полном серьезе (почти!) с собственным телефоном или компьютером. Но "Алиса" – это уже реальность. Скоро клавиатуры вообще потеряют свою актуальность, люди будут управлять гаджетами с помощью собственного голоса. Естественно, что это не единственная технология, которая обещает стать прорывной. В их числе и компьютерное зрение, и развитие цифровых фабрик, и машинное обучение, и многое другое. 

Особую ноту в летнюю вечеринку внес директор благотворительной организации "Ночлежка" (Санкт-Петербург) Григорий Свердлин. Необычно звучала заявленная им тема – "Благотворительность, как абсолютный эгоизм". Необычен был и лектор. Экономист по образованию, он работал некогда в банке, занимался коммерцией. И вдруг – ночлежка? В профиле в соцсетях Григорий написал о себе, что он "стоик, скептик и гордец. упражняюсь в смирении". Интересный поворот, не так ли?

И вот скептик и гордец трудится директором благотворительного заведения. Он говорит, что именно сейчас положение дел, его состояние дает ему ощущение гармонии и комфорта. Это он и называет эгоизмом – он получает радость и удовлетворение от работы, а люди думают, что он, и такие как он, – супергерои.

На своей страничке ВКонтакте Григорий тоже делится новостями и опытом. Так, одним из достижений минувших дней (в буквальном смысле) стала совместная деятельность в Санкт-Петербурге "Ночлежки" с сетью отелей Hilton. "Мы теперь учим и трудоустраиваем жильцов приюта. 25 июля Дмитрий и Евгений закончили учиться в колледже по туризму, на помощников повара, и вышли на работу в Hilton. Еще две женщины сейчас учатся. Пока договорились до конца марта, там посмотрим. За это время 10 человек получат новую профессию и начнут работать", – делится Григорий.

Встреча с этим человеком, как призналась порталу Tumix одна из участниц летней вечеринки в "Авеню" привела к тому, что она задумалась о "ничьих" людях, которых никогда даже не замечала. Более того, девушка сказала, что Григорий ей открыл глаза в самом буквальном смысле слова. А это дорогого стоит.

Много всего интересного и приятного приготовили устроители вечеринки для своих гостей. Зажигательное настроение гостям сразу создал дуэт "Против правил".

Как всегда душевно выступила перед собравшимися экс-солистка группы "Ленинград" Юлия Коган. Она пела популярные песни и непринужденно общалась с залом.

Новую коллекцию продемонстрировали девушки модельной группы "Либерти".

Дегустация вкусных и здоровых блюд от сети корпоративных столовых Вкус 72, мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни, радушие хозяев вечеринки, оригинальные фотозоны и розыгрыш сертификатов на посещение караоке – клуба "Avenю" – все было прекрасно и позитивно. Настоящая летняя вечеринка удалась!

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.