+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

Украл на 300 тысяч рублей: в Тюмени задержали мужчину, стащившего золотые украшения у сожительницы

7 августа, 22:02 678
В Тюмени транспортные полицейские помогли в раскрытии кражи ювелирных изделий. Сумма ущерба, понесенного владелицей золота, оценивалась в 300 тысяч рублей.
Фото с сайта vlad.aif.ru

В конце июля в Тюменский линейный отдел МВД России на транспорте поступила розыскная ориентировка. В ней сообщалось, что 36-летний житель города Прикамский Пермского края подозревается в совершении кражи ювелирных изделий.

“Сотрудники транспортной полиции выяснили, что несколькими днями ранее в полицию Ноябрьска с заявлением о краже золотых украшений обратилась местная жительница. Стоимость похищенных изделий она оценила в 300 тысяч рублей, а в краже подозревает своего сожителя”, – рассказала пресс-секретарь Тюменского ЛО МВД России на транспорте Ольга Гультяева.

Правоохранители установили, что подозреваемый едет на поезде из северного города до Перми. Как только поезд прибыл на станцию Тюмень, мужчину задержали на перроне железнодорожного вокзала и препроводили в дежурную часть тюменской транспортной полиции.  

Стражи порядка обнаружили при нем ювелирные украшения. В коробке находились четыре цепочки, три крестика, пять пар серег, 10 колец, ожерелье, браслет и подвеска.

Материалы направлены в ОМВД России по Ноябрьску, где в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ “Кража”.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.