+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: неадекватный тюменец с ножом бегал по двору, тоболяк зарезал пасынка и лишился свободы, 11-этажный долгострой в центре Тюмени решили снести

7 августа, 10:30 738
Собрали самые популярные и резонансные новости за минувшие сутки, 6 августа.
Фото: pixabay.com

Утром 6 августа неадекватный мужчина бегал по тюменскому двору с ножом

Инцидент произошел на улице Первомайская. Местные жители вызвали сотрудников полиции, так как были напуганы поведением незнакомца. Мужчина бегал по двору, размахивая ножом. Стражам правопорядка удалось найти лишь холодное оружие и пиджак неадекватного горожанина. Подробнее о ходе поисков нарушителя порядка в нашей новости.

Пасынок ударил отчима сковородкой по голове, за что поплатился жизнью

Трагедия случилась 19 апреля 2018 года. Компания распивала спиртное в 9 микрорайоне Тобольска, а на утро мужчина решил пожарить себе котлеты. Сын его сожительницы был недоволен, ругался в адрес отчима, ударил его сковородой по голове и запустил в бедолагу костылем. Мужчина не стал терпеть издевательств. Чем закончилась семейная драма, читайте в материале Tumix.

11-этажный долгострой в центре Тюмени решили снести

Жилая многоэтажка была построена ещё в лихие девяностые на пересечении улиц Ленина и Кирова. Компания-застройщик не сумела выполнить обязательства перед дольщиками и в определенный момент вовсе прекратила строительство. О том, какая судьба ждет 11-этажный долгострой, корреспондентам Tumix рассказал руководитель Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов. Подробности здесь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.