+17° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

А ОМОНа то и не было! Рэпер Децл оставил возмущенный пост после концерта в Тюмени

6 августа, 16:46 4626
После концерта в Тюмени рэпер Кирилл Толмацкий, больше известный как Децл, оставил гневный пост в своем Twitter. Он пожаловался на то, что во время выступления в областной столице приехали сотрудники ОМОНа и стражи правопорядка.
Фото из Instagram (автор: cheremisovdmitry)

"Вернулся домой с гастролей, клоака в своем стиле. Вчера выступал на открытой площадке в Тюмени, так вот менты с ОМОНом приехали ровно в 23:00 с автозаками и ...", – написал популярный исполнитель в Twitter. Ниже рэпер написал, что в целом ему все понравилось, на концерт пришли полторы тысячи человек.

В пресс-службе Управления Росгвардии по тюменской области корреспондента портала Tumix.ru заверили, что ОМОН по адресу, где проходил концерт, не выезжал.

Удалось получить комментарий и от регионального УМВД России по Тюменской области. Внес ясность заместитель начальника отдела информации отдела информации и общественных связей ведомства, майор внутренней службы Антон Каморников.

Он рассказал корреспонденту портала Tumix.ru, что в отдел полиции №4 поступило сообщение от местных жителей. Они жаловались на громкую музыку на улице Челюскинцев. Время было позднее. Тем самым был нарушен "режим тишины". По указанному адресу выезжал экипаж ППС.

На организаторов выступления рэпера правоохранители собрали административный материал.

Напомним, согласно кодексу региона об административной ответственности нельзя шуметь с 22 часов вечер до девяти часов утра в выходные и праздничные дни. Нарушение этих норм влечет наложение штрафа на граждан в размере от одной до двух тысяч рублей, на юридических лиц – от пяти до 10 тысяч рублей.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.