+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

Непреодолимая тяга к колбасе, импортному сыру и кофе привела тоболяка в колонию

6 августа, 15:32
Три с половиной года лишения свободы – таков был приговор судьи, вынесенный в отношении жителя Тобольска Дмитрия М. Мужчину признали виновным в совершении двух краж и грабежа. Злоумышленник не смог устоять перед телефоном приятеля, колбасой, сыром и быстрорастворимым кофе.
Фото с сайта goldenagecheese.com

Примечательно, что тоболяк ранее трижды побывал в колонии строгого режима. И вот, вернувшись из мест лишения свободы, мужчина не смог преодолеть тягу к преступлениям.

Вечером 14 января Дмитрий М. похитил у своего знакомого сотовый телефон. А 2 мая он посетил один из торговых центров Тобольска. Мужчина забрал отсюда семь батонов колбасы "Брауншвейгская Черкизовская", столько же упаковок импортного сыра, три упаковки быстрорастворимого кофе. Общая сумма составила 3863,63 рубля. Яства он рассовал по карманам куртки, часть тоболяк спрятал в сумку.

После он попытался уйти из торгового центра. Но директор магазина нарушила его планы. Правда, требования остались без внимания – тоболяк бросился бежать со своими трофеями.

На этом приключения не закончились. Обнаглевший от безнаказанности Дмитрий М. в этот же день похитил с банковского счета родственницы девять тысяч рублей.

Как передает портал tobolsk.info, на заседании в суде тоболяк полностью признал свою вину и поддержал ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Его приговорили к трем с половиной годам лишения свободы. Дмитрия М. арестовали в зале суда.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.