+17° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: при крушении вертолета погибло 18 человек, жителей ХМАО и ЯНАО, 160 тюменских дольщиков заселились в проблемную высотку, в центре Тюмени произошла авария

6 августа, 10:15 2620
Собрали самые резонансные новости за минувшие выходные.

В Красноярском крае разбился вертолет Ми-8 с пассажирами на борту 

В субботу, 4 августа, произошло крушение вертолета Ми-8. На борту вертолета находилось пятнадцать пассажиров и три члена экипажа. К сожалению, в авиакатастрофе никто не выжил. Рассказываем, по какой причине произошла трагедия.

На сайте правительства Красноярского края опубликовали список погибших. На борту воздушного судна находились пять жителей ХМАО и один человек из ЯНАО. Больше подробностей здесь.

Более 160 тюменских дольщиков ждали много лет, чтобы заселиться в свои квартиры

В 2012 году началось строительство многоквартирного дома, который обязалась построить компания ЗАО "Тюменский строитель". Дольщики должны были получить ключи от своих готовых квартир в 2014 году, но все пошло не по плану…

В апреле 2015 года застройщика, возводившего дом, признали банкротом. Тюменские прокуроры сделали все возможное, чтобы исправить положение. Перейдя по этой ссылке, вы узнаете детали произошедшего.

5 августа в ночное время произошла авария с участием иномарок в центре Тюмени

ДТП произошло на пересечении улиц Республики и Мельникайте. В аварии приняли участие внедорожник и легковушка – автомобили иностранного производства. У иномарок сработали подушки безопасности. Две девушки 19 и 20 лет пострадали, их увезли в ОКБ №2.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.