+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Полуголый тюменский блогер катался по Екатеринбургу в ванной и жарил шашлык. Теперь мужчину ждут на Первом канале

6 августа, 09:30 1271
Блогер Эдуард Филиппов, который катался по Тюмени в ванной, повторил свою выходку в Екатеринбурге, а теперь его приглашают на съёмки в Москву на Первый канал.
Фото со страницы Эдуарда Филиппова | VK

Накануне, 5 августа, Эдуард Филиппов, который гонял по улицам Тюмени в ванной в одних трусах и был за это оштрафован Госавтоинспекцией, вытворил похожее в Екатеринбурге. На сей раз мужчина был в сопровождении друзей, один из которых был за рулём мотоблока, второй передвигался на гироскутере. Эдуард подошёл к акции ещё более креативно: надел ярко-голубой парик, а во время движения успевал готовить шашлык.

Корреспонденту Tumix Эдуард Филиппов рассказал, что никакой конкретной акции не было – просто хотелось поднять настроение окружающим. Екатеринбург был выбран почти случайно – просто потому, что город соседствует с Тюменью.

"Была цель позитивная, – сказал Эдуард Филиппов. – Две недели назад мы устроили такой же заезд в Тюмени, чтобы поднять настроение людям, после чего в нашу сторону было очень много позитивных комментариев. После того, как ролик набрал 500 тысяч просмотров в моём аккаунте, меня пригласили в Москву на Первый канал. Программа "Видели видео".

По словам Эдуарда, в Екатеринбурге люди реагировали очень позитивно на проезжавшего мимо полуголого мужчину в ванной, снимали, фотографировали, кричали "Молодцы, ребята!".

Вылет в Москву запланирован на 8 августа. Съёмки с участием Эдуарда и его друзей пройдут 9 числа. 10 августа тюменцы вернутся на малую родину.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.