+17° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

На Урале старушка притащила к детской площадке мумию мужа

5 августа, 18:03 3700
В Свердловской области следователи заинтересовались появлением человеческих останков в одном из екатеринбургских дворов.
Фото из сообщества "Vesti24"

Вечером 2 августа жильцы дома на улице Куйбышева заметили мумию пожилого мужчины. Очевидцы рассказали, что их к детской площадке, где играли мальчики и девочки, принесла супруга покойного. Местные предположили, что старушка хотела дотащить тело до мусорного контейнера, но у нее не хватило сил.

Очевидцы также говорили, что у мумии не было конечностей. Кто-то даже предположил, что пожилая женщина могла употребить останки в пищу.

В сети появилось видео, где показан этот двор. Местные пытались расспросить женщину, но ничего не смогли от нее добиться. Та как будто не верила, что ее супруг мертв.

Останки принадлежали мужчине 1950 года рождения. "При внешнем осмотре явных признаков криминальной смерти (таких, например, как рубленые, резаные, огнестрельные ранения) не установлено. Голова, а также все верхние и нижние конечности у мужчины присутствуют. В ходе проверки выясняется давность и точная причина смерти. Принимаются меры к установлению и опросу очевидцев происшествия", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Свердловской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.