-8° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Доставщик пиццы в Тюмени ограбил и убил девушку

24 апреля 2014, 13:20 870
В Тюмени по подозрению в убийстве и ограблении девушки задержан 22-летний молодой человек, работающий в ресторане доставки пиццы. Тело погибшей было найдено в собственной квартире по улице Самарцева 21 апреля около половины четвертого вечера.

Подозрения сотрудников полиции пали на доставщика пиццы, который в тот день привез погибшей заказ. По версии следствия, молодой человек отдал 26-летней заказчице ее пиццу и удалился. Однако вскоре он снова позвонил в дверь под предлогом сверить чек и та, ничего не подозревая, впустила его в дом.

В прихожей злоумышленник выхватил нож и под угрозой насилия заставил отдать ему ценности. Получив от хозяйки несколько золотых колец и деньги, подозреваемый из опасения, что та его сдаст полиции, решил ее убить. От ударов ножом девушка сконачалась на месте. Позже криминалисты насчитали не менее 40 ножевых ранений в области грудной клетки, живота и шеи погибшей.

В настоящее время злоумышленнику предъявлены обвинения по  п. "в" ч. 4 ст.162 (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п. "з" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное с разбоем), сообщает пресс-служба СУ СК по Тюменской области. Решается вопрос о его заключении под стражу. Также назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз по этому делу.

В соцсетях между тем, уже началось активное обсуждение этой трагедии. Пользователи пишут, что у погибшей остались трое детей, младшему из которых исполнилось 3 месяца.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!