+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

В мире начались продажи секс-робота, который выглядит, как девушка с тонкой талией и большой грудью

4 августа, 04:00 1823
Компания RealDoll сообщила о продажах секс-робота Harmony, который ничем не отличается от человека. Единственное его умение – доставлять сексуальное наслаждение своему хозяину.
Фото: pixabay.com

Этой машине по удовлетворению сексуальных желаний нельзя разбить сердце – она не станет страдать и не станет плакать. По словам разработчика Мэтта МакМаллена, люди испытывают сложности в традиционных отношениях, но  теперь они смогут вступить в альтернативное взаимодействие. Секс-робот ничего не ждёт взамен, а главная её задача – доставлять удовольствие, пердает сайт filmpro.ru.

Напомним, ранее похожие появлялись только в научной фантастике. Мы видели их в фильмах "Искусственный разум", "Суррогаты", "Бегущий по лезвию", в сериале "Мир Дикого запада".

Harmony – силиконовый секс-робот, оснащённый искусственным интеллектом. Он выглядит, как человек и может похвастаться очень естественными человеческими реакциями. Создатели утверждают, что их цель – предложить своим клиентам не лишённую эмоций обычную секс-куклу, а вдохнуть в неё жизнь, что создавало бы иллюзию общения.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.