+17° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

Смерть тату-модели Zombie Boy опустошила Леди Гагу

4 августа, 00:04 1071
Певица Леди Гага призвала говорить о расстройствах с психикой после смерти модели и актера Zombie Boy.
Фото: Felipe Dana / AP Photo

Американская певица опубликовала в Twitter пост, посвященный смерти модели и актера Zombie Boy (настоящее имя Рик Дженест), который снялся в клипе на ее песню Born This Way. 

"Суицид моего друга Рика Дженеста, Zombie Boy, более чем опустошающий. Нам нужно больше работать над тем, чтобы изменить культуру и сломать барьер, запрещающий говорить о психическом здоровье. Если вы страдаете, позвоните другу или родственникам сегодня. Мы должны спасать друг друга", – написала Гага.

О смерти Дженеста стало известно ранее в пятницу. Актер был найден мертвым у себя в квартире в Монреале. Сообщалось, что он страдал от психического расстройства.

Модель Рик Дженест, более известный как Zombie Boy, покончил с собой в возрасте 32 лет, пишет Lenta.

Он был найден мертвым в своей квартире в Монреале. Выходец из Канады, он известен своими татуировками в виде скелета. Он дважды попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек с самым большим количеством татуировок костей на теле – 139, и с самым большим количеством татуировок насекомых – 176. В возрасте 15 лет ему пришлось пройти операцию по удалению опухоли головного мозга, отсюда и происхождение его прозвища "Зомби-мальчик".

Наибольшую популярность он приобрел после участия в клипе Леди Гаги "Born This Way".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.