+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

На Ямале рецидивист изнасиловал новую знакомую на глазах у ее ребенка

3 августа, 14:29 3421
Недавно освободившийся 33-летний житель Салехарда снова отправлен за решетку. Он изнасиловал женщину, а за всем этим наблюдал сын несчастной.

4 мая мужчина вышел из колонии, а уже 19 мая изнасиловал местную жительницу, которая просила помочь ей. Как передает издание "Красный Север", утром в тот злосчастный день женщина приехала в компанию знакомых, где выпивал недавно освободившийся мужчина. Ближе к полудню он собирался уезжать и вызвал такси. Женщина предложила ему подвезти ее домой и ее сына-дошкольника. По пути она рассказала своему новому знакомому, что в ее доме произошел пожар, и попросила помочь с ремонтом и уборкой.

Попутчик согласился, и они поехали в направлении дома женщины. Там все и случилось. Мужчина с женщиной находились внутри дома, а мальчик бегал возле помещения, заглядывал в него. Как сообщает издание со ссылкой на старшего помощника салехарского прокурора Ильи Ильина, мать мальчика просила сына подать ей тяжелый предмет, чтобы отбиться от напавшего на нее знакомого. Но дошкольник не понял, что происходит.

Мужчину задержали. Было возбуждено уголовное дело. Мужчину вновь признали виновным и снова отправили его в колонию. Там он проведет три года. Приговор еще не вступил в законную силу. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.