+17° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

Влюблённых, которые фасовали наркотики на бабушкиной квартире в Тюмени, отправили в тюрьму на 8 лет

3 августа, 17:00 5131
25-летний житель Тюменского района и его 24-летняя возлюбленная из Исетского района отправились в тюрьму на 8 и 7,5 лет соответственно за "баловство" с наркотиками.
Фото: proctmo.ru

Молодых сожителей, которые занимались расфасовкой наркотиков на квартиру своей бабушки, центральный районный суд Тюмени отправил в места не столь отдалённые. 25-летний молодой человек, уроженец Тюменского района, угодил в тюрьму на 8 лет. Его девушка – 24-летняя жительница Исетского района – будет отбывать наказание в течение 7,5 лет.

Напомним, криминальная пара жила на тюменской квартире бабушки молодого человека и промышляла наркоторговлей. Инициатором выступил парень, в конце 2017 года создавший ккаунт в соцсетях, с помощью которого искал покупателей синтетических наркотиков.

Наркотики молодой человек приобретал через тайники, самостоятельно их расфасовывал, а после вместе со своей девушкой делал закладки. В руки стражей правопорядка парочка попалась 3 апреля 2018 года. В тот день молодые люди на автомобиле ВАЗ 21140 разъезжали по Заречному микрорайону и делал закладки в подъездах жилых домов. Но при выходе из очередного подъезда преступники попались.

Полицейские изъяли наркотики из тайников (8 штук), а после нашли еще наркотические вещества, спрятанные в кастрюле на квартире бабушки осужденного.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.