+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

Молодой турист отравился за ужином в Испании и впал в кому

3 августа, 00:06 788
Подросток из Британии, отдыхавший вместе со своей матерью, братом и отчимом в Испании, почувствовал себя плохо после ужина в одном из ресторанов города Вилламартин. Турист был доставлен в больницу, где его ввели в искусственную кому.

Вместе с 17-летним британцем почувствовал себя плохо и его отчим Джейми. Их обоих оперативно доставили в больницу. Там в их его крови были обнаружены инсектициды – средства для уничтожения тараканов или муравьев. Объяснить причину сильной реакции организма подростка на яд испанские врачи не смогли, сообщает Lenta.ru со ссылкой на газету Metro.

Сейчас Джейми уже выписался из больницы, в то время как Коллум остается в тяжелом состоянии. Он подключен к аппарату жизнеобеспечения.

Семья должна была вернуться в Великобританию 27 июля, но все еще остается в Испании. Врачи прогнозируют, что лечение может занять недели и даже месяцы. Британское посольство оказывает семье всестороннюю поддержку, а испанские власти начали расследование отравления.

Ранее сообщалось, что в ОАЭ десятки российских туристов отравились завтраком. Среди них были жители соседнего Екатеринбурга.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.