+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

День города Тюмени 2018 вместе с "Красной Армией"!

2 августа, 18:30 582
День города 2018 стал особенным для "Красной Армии" и наших слушателей! Это один из главных праздников в году для всех, кто живет в Тюмени и любит этот город так же, как и мы! И на этот раз праздник был особенно атмосферным!

После невероятно красочного и до мурашек завораживающего прошлогоднего "Парада красных машин", было бы преступлением не повторить это! Состав участников сформировался за считанные дни! Несмотря на утреннюю грозу, к полудню погода стала идеальной! 28 июля в 13:00 огненно-красная колонна, состоящая из любовно наполированных сияющих на солнце автомобилей разнообразных моделей и поколений, ровными рядами начала движение от Технопарка.

Наш парад торжественно сопровождала пожарная машина и патруль ГИБДД. Из окон автомобилей звучала музыка "Красной Армии" и развивались флаги! Стать частью такого действа, приветственно сигналить и махать завороженным прохожим – за это можно многое отдать, в том числе купить автомобиль! Комментарий: "коплю на красную машину" – был самым популярным в наших соцсетях!

Также в параде приняли участие красные автомобили наших друзей и партнеров. Роскошные красные автомобили Ауди сделали наш парад еще более великолепным! А миниатюрные автомобили-близнецы от сети фирменных пиццерий "Папа Джонс" ярко смотрелись, замыкая колонну. Огромное спасибо Тюменскому Аквапарку "ЛетоЛето" за помощь в организации Парада красных машин! 

Продолжился День города с "Красной Армией" в любимом месте горожан – на Набережной! Большой музыкальный open-air Red Fest собрал тысячи зрителей! Гости нашей площадки приняли участие во флешмобе "Танцуй, Россия" и получили множество подарков от своих любимых радиоведущих – Юлии Свиридовой, Ивана Данилова и Тимура Шквала. На сцене фестиваля Red Fest выступили: тюменская кавер-группа JACKPOT, "Школа битбокса" и дуэт Trumpet and voice!

К вечеру на набережной со всего города собрались уже десятки тысяч человек. В 20:00 за пульт встал Dj FRIDRIKH и это был, кажется, самый мощный и модный микс мирового уровня! Спасибо, Костя! Ты в очередной раз внес огромный вклад в музыкальную культуру родного города! Танцевали даже самые скромные зрители!

Когда на сцену вышли хедлайнеры фестиваля, проект Astero – два топовых хит-мейкера танцевальной музыки в России, чьи треки звучат на всех главных танцполах страны, стало очевидно – День города 2018 войдет в историю! Передать энергетику ребят невозможно, мы попробуем сделать это с помощью фото и видео! Надеемся, вы видели Astero своими глазами! Мы вновь организовали крупнейший open-air в Сибири! 

Благодаря Red Fest мы увидели вас, дорогие слушатели "Красной Армии"! Вы молодые, стильные и приятные люди! Ваши сердца бьются с нашей музыкой в такт, благодаря вам мы живем в прогрессивном и красивом городе! Чем ниже садилось солнце, тем больше людей собиралось на нашей площадке! 

Этот вечер завершился неожиданно мощным, ярким и продолжительным фейрверком при полной луне! Мы счастливы читать ваши восторженные комментарии, смотрите фотоотчет в группе  "Красной Армии" "ВКонтакте" и помните: мы живем и работаем для вас! "Красная Армия" – из Тюмени с любовью! 

Отдельную благодарность за помощь в проведении и организации Парада красных машин и Red Fest мы выражаем администрации города Тюмени, ГИБДД Тюменской области, Главному управлению МЧС России по Тюменской области и департаменту культуры. Вместе мы подарили тюменцам незабываемый праздник! 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.