+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

Тюменец, застреливший знакомого, скрывался от правосудия 15 лет

2 августа, 14:00 2573
58-летнему мужчине, который свыше 15 лет находился в федеральном розыске, предъявлено обвинение.
Фото с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области

В августе 2002 года у дома 11 по улице Шишкова мужчина поссорился со своими знакомыми. Он достал пистолет и несколько раз выстрелил по оппонентам. После он убежал. 40-летний мужчина скончался в медицинском учреждении. Второй потерпевший остался жив ввиду своевременно оказанной медицинской помощи.

"На первоначальном этапе расследования, лицо причастное к совершению преступлений было установлено. Но злоумышленник покинул территорию Тюменской области. После его объявили в федеральный розыск. На протяжении более 15 лет обвиняемый скрывался от органов следствия, проживая в Курганской области", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области.    


Злоумышленника заключили под стражу. "Мужчина детально рассказал об обстоятельствах убийства, детализируя их в ходе проверки показаний на месте. Проводятся иные следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы", – рассказали в ведомстве.

Расследование дела продолжается.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.