+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

"Распылил в глаза газ": в сквере Комсомольский в Тюмени повздорили собачники

2 августа, 12:19 2962
Вчера, 1 августа, в сквере Комсомольский повздорили двое тюменцев, выгуливавших собак. Утихомирить конфликтующие стороны смогли только полицейские.
Фото из сообщества "ЧС Тюмень"

По словам очевидцев, в сквер пришел мужчина с сукой добермана, у которой течка. "Ни один день его просили погулять позже, так как кобели начинают драться и сходить с ума. Вот и в этот раз ему спокойно говорили, но он начал угрожать. После словесной перепалки он распылил в глаза моему мужу перцовый газ. Вызвали скорую, так как он не мог открыть глаза. Опухло все – от груди до макушки головы", – рассказала Екатерина под постом о конфликте, появившемся в социальных сетях. Также она добавила, что заявление в полицию написано.

Как рассказала пресс-секретарь городского Управления МВД России Мария Новопашина, сообщение поступило в отдел полиции №7 в 22:45. "Произошел конфликт между мужчинами. В результате один из них достал баллончик и использовал его против своего оппонента", – сообщила она.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Похожий случай произошел в 2017 году в Тобольске. 14 октября на территории Кремля повздорили двое мужчин с собаками. В ходе выяснения отношений один человек получил ранения, овчарка была убита. Недавно один из собаководов заслушал приговор.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.