+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в Тюмени спасли девушку, которая грозилась прыгнуть с моста Челюскинцев, двойное убийство в ХМАО, избил хозяина до смерти и устроил поджог

2 августа, 10:24
Портал Tumix.ru собрал наиболее популярные новости за минувшие сутки, 1 августа.

В Тюмени спасли девушку, грозившуюся прыгнуть с моста Челюскинцев 

Наиболее читаемой стала новость о спасении девушки, которая чуть не упала с моста Челюскинцев. Горожане пытались уговорить ее перелезть через ограждение на безопасное место. В результате с путепровода девушку сняли полицейские.

Двойное убийство в ХМАО: следователи ищут злоумышленника, зарезавшего мужчину и его знакомую

В ХМАО ищут злоумышленника, который зарезал двух человек. Тела 46-летнего мужчины и его 40-летней знакомой были найдены в одной из квартир дома на улице Нефтяников в Нижневартовске. Следователи возбудили уголовное дело. Негодяй пока остается на свободе.

"Полностью признал свою вину": обвиняемый в убийстве и поджоге тюменец предстанет перед судом

Тюменские следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 30-летнего жителя региональной столицы. Его обвиняют в убийстве и поджоге квартиры, в которой и развернулась расправа над собутыльником. Злоумышленник до смерти избил хозяина квартиры. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина устроил поджог. В скором времени его судьбу решит суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.