+22° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Тоболяк до смерти избил сожительницу и лег спать

9 июля 2015, 17:55 858
В Тобольске местный житель обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительнице, повлекшем ее смерть.

Тело 35-летней женщины было обнаружено 4 июля в квартире дома, расположенного в 6 микрорайоне города. Труп уже имел явные признаки разложения. Судебно-медицинская экспертиза установила, что у потерпевшей имеются переломы ребер.

Подозрение сразу упало на  ранее судимого  28-летнего сожителя потерпевшей. В ходе допроса он рассказал следователю о том, что в ночь на 30 июня вместе с потерпевшей  распивал спиртные напитки.  Между ними произошел конфликт, в результате которого мужчина избил женщину и лег спать. Проснувшись утром и поняв, что сожительница не подает признаков жизни, мужчина покинул квартиру. Все это время  находился у своих знакомых.

Тело потерпевшей было обнаружено лишь 4 июля, когда соседи вызывали  сотрудников МЧС, жалуясь на трупный  запах.

По данному факту следственным отделом по Тобольску следственного управления СКР по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!