+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

"Полностью признал свою вину": обвиняемый в убийстве и поджоге тюменец предстанет перед судом

1 августа, 17:53 2848
Тюменские следователи собрали достаточно доказательств, чтобы отправить под суд 30-летнего жителя областной столицы. Мужчину обвиняют в убийстве и поджоге квартиры, где произошла расправа над его собутыльником.
Фото предоставлено СУ СК РФ по Тюменской области
Напомним, 2 апреля в одной из квартир дома №38 по улице Парфенова произошел пожар. После устранения возгорания было обнаружено тело мужчины 1971 года рождения с признаками насильственной смерти. Информация о страшной находке поступила в следственный отдел.
 
В ходе предварительного следствия было установлено, что накануне в упомянутой квартире компания из трех мужчин устраивала застолье. В ходе употребления алкоголя один из гостей поссорился с 47-летним хозяином. Собутыльник накинулся на владельца квартиры и начал его избивать. От множественных травм несчастный скончался. Гость решил скрыть следы преступления и устроил поджог.  Сам убежал из злосчастной квартиры, однако далеко уйти ему не удалось. Он был задержан стражами порядка.
 
“В рамках расследования обвиняемый полностью признал вину в преступлении. Кроме того, проведен ряд следственных и процессуальных действий, в том числе необходимые судебные экспертизы, которые подтвердили причастность мужчины к убийству”, – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области.
 
Расследование уголовного дела завершено. Собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.