+17° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

Почувствуйте себя птицей: тюменцев приглашают в полет

1 августа, 15:30 584
Боитесь высоты, но желаете преодолеть страх? Или просто хотите понять, каково это – смотреть на землю с высоты? Тогда полет на параплане именно то, что вы ищете.

В Тюмени есть место, где вы сможете по-настоящему почувствовать себя птицей и увидеть Тюмень с высоты. Команда Fly72 готова предоставить вам такой шанс и подарить немало памятных веселых минут.

Параплан поднимается на 300-400 метров, но можно взлететь еще выше, если рискнуть. Время полета тоже варьируется, хотя новичкам сотрудники Fly72 советуют для начала остаться в небе на 10 минут. А потом можно расправить крылья и любоваться небом гораздо больше.

Я даже не думала, что у нас столько желающих парить в небесах. И это ощущение всеобщего восторга от полетов быстро передавалось, страх постепенно отступал, и мне уже захотелось как можно быстрее оказаться в воздухе", – так отзывается о своем первом полете Елена, которая рискнула преодолеть страх высоты.

Fly72 гарантирует безопасность полета, инструктор всегда поможет и протянет руку помощи. Он же снимет видео на память, чтобы вы могли похвастаться друзьям. Кроме того, специалисты Fly72 готовы обучить тюменцев управлять парапланом самостоятельно, а еще устраивают полеты на воздушном шаре.

Связаться с представителем компании и узнать подробности можно на официальном сайте, через социальные сети или позвонить по телефону 8-9044-99-93-99.

Если вы еще раздумываете, где бы отдохнуть, пока не закончилось лето, то ознакомьтесь с нашим специальным проектом "Отдых".  Многопрофильный центр медицины и реабилитации "Курорт Увильды" стал генеральным партнером проекта. Также партнерами выступили "Путевка маркет", "Алтайская здравница" и Fly72.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.