+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

Девочка жила 14 лет с приросшим к ней близнецом-паразитом

1 августа, 04:13 1917
На Филиппинах живет девочка, из торса которой растут конечности близнеца. До 14 лет местные врачи не брались оперировать ребенка. Помочь ей согласились хирурги Таиланда.

Дополнительные руки причиняют девочке массу неудобств: ограничивают движения, а вытекающая из-под них жидкость пахнет человеческими испражнениями. Кроме этого школьнице приходится ухаживать за этим отростком. Она моет его и подстригает ногти сообщает Daily Mail.

Мама Вероники Флора Комингес рассказала, что ждала близнецов и даже выбрала имена для обоих. Но у нее не было возможности постоянно наблюдаться у врача во время беременности. В результате родился один малыш, но с конечностями другого.

Впрочем, скоро девочка избавится от своего "брата" – средства на медуслуги насобирали "всем миром", то есть городом Илигана, где живет Вероника. Скоро она полетит на операцию по удалению лишних конечностей, передает "Уралинформбюро".

Напомним, что в Индонезии родился мальчик с подобной редкой аномалией близнецов – у него два лица и пара мозгов в одной голове.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.