+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

Семья в течение года держала аутичную родственницу в клетке, кормив фекалиями и прахом умершей матери

1 августа, 00:18 1286
В Америке семья из пяти человек взяла под опеку 22-летнюю родственницу-аутиста, потерявшую мать. Около года ее держали в рабстве, принуждая принимать наркотики, работать за еду и есть прах умершей матери.

Когда девушка попала в семью Ноуп из города Амит-Сити (Луизиана), ее сразу посадили в клетку, накрытую брезентом, и начали использовать как рабыню. Родственница бесплатно работала на семью, а также против своей воли оказывала сексуальные услуги гостям дома. Также ее подсадили на наркотики, кормили фекалиями и прахом ее умершей матери, сообщает LIFE.

Девушку обещали убить, если она попытается уйти из дома. Так она провела год, пока Ноупы получали ее социальное пособие в размере восьми тыс. долларов.

Всю семью арестовали, когда один из гостей дома обратился в полицию. Четырем членам семьи грозит пожизненное заключение, а младшему ребенку, который не издевался над девушкой-аутистом, но пользовалась ее трудом – пять лет тюрьмы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.