+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

Житель Ямала, зарезавший буйного бомжа-квартиранта, предстанет перед судом

31 июля, 12:00 2214
В Ноябрьске следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 53-летнего мужчины. Его обвиняют в убийстве квартиранта.

В ночь с 16 на 17 мая 53-летний местный житель, являющегося инвалидом, распивал спиртное со своим квартирантом – 52-летним мужчиной без определенного места жительства. В какой-то момент они не поладили. Квартирант встал из-за стола и избил хозяина. Тот не потерпел такого отношения к себе и вооружился ножом. Он набросился на обидчика. От полученных ранений тот скончался. 

Впоследствии специалисты насчитали четыре ножевых ранения на теле убитого собутыльника. Все они пришлись в грудь. 

Следователи провели комплекс мероприятий по установлению обстоятельств преступления. Место происшествия осмотрено, свидетели допрошены, получены результаты необходимых криминалистических экспертиз. "Мужчина признал свою вину. Его показания также подтверждены в ходе проведенного следственного эксперимента", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.