+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

В центре Тюмени опрокинулась карета скорой помощи. Медики ехали на экстренный вызов

31 июля, 11:43 1443
Вчера, 30 июля, в Тюмени перевернулась карета скорой помощи – она встала на бок. Авария произошла на перекрестке Харьковской и Холодильной. Служебную машину не пропустила иномарка. От удара автомобиль с медиками опрокинулся.
Фото из сообщества "ЧС Тюмень" (автор: Николай Гусейнов)

Помощь потребовалась медработникам. К слову, пациентов в машине не было. Карета скорой помощи ехала на экстренный вызов. После произошедшего к человеку, которому требовалась помощь медиков, направили другую бригаду.

В аварии пострадали четверо. Трое из них – сотрудники скорой помощи. Водителям медицинскую помощь оказали на месте. Госпитализация не потребовалась. В ОКБ №2 доставили двух фельдшеров с ушибами лица, ссадинами. У одного сотрудника скорой помощи диагностировали рану плеча. Им оказали необходимую помощь и направили на амбулаторное лечение.

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, по предварительным данным, автомобиль скорой помощи двигался на запрещающий сигнал светофора с включенными проблесковыми маяками и звуковым сигналом.

Напомним, в последний раз авария с участием машины скорой помощи произошла в конце мая. На улице Орджоникидзе автомобиль Range Rover протаранил машину реанимации. Тогда помощь потребовалась двум сотрудникам скорой.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.