+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в Тюмени с пятого этажа выпала женщина и выжила, ВАЗ-2114 устроил смертельное ДТП вблизи города, в Салехраде утонул мужчина "с третьей попытки"

31 июля, 10:10 2332
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 30 июля.

В Тюмени женщина выпала из окна многоэтажки, которая находится на улице Свободы

Инцидент произошел в конце минувшей недели. Жительница областной столицы выпала из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Женщина упала на металлическую крышу парикмахерской.

В кратчайшие сроки на место происшествия прибыл автомобиль скорой помощи. Медицинские работники на месте диагностировали травму головы. Пострадавшую увезли в ОКБ №2. Больше подробностей в этом материале.

Недалеко от Тюмени в поселке Казарово мужчина не справился с управлением отечественной легковушки

Как рассказали в региональной Госавтоинспекции, водитель транспортного средства был не трезв. Он "нырнул" в кювет на приличной скорости. В результате аварии, к сожалению, погибла 56-летняя женщина, которая находилась на пассажирском сиденье легковушки. Перейдя по ссылке, вы узнаете детали произошедшего.

"Он чуть не захлебнулся – его спасли". А потом снова пошел в воду…

В Салехарде на реке Полуй 28 июля отдыхала компания молодых людей, которые распивали алкоголь. Молодой человек решил искупаться в реке. Проплыв некоторое расстояние, он начал захлебываться. Друзья мужчины спасли тонувшего – вытащили его на берег. Через некоторое время его вновь потянуло к воде, он нырнул в неё с возвышенности и поплыл вдаль от суши. Случилось страшное. Подробности в нашем материале.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.