+17° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

Верка Сердючка уходит на пенсию, но перед этим отправится в прощальный гастрольный тур

31 июля, 02:11
Артист Андрей Данилко объявил, что заканчивает выступать в образе Верки Сердючки. Распрощаться с пародийным образом он хотел уже давно.

В этом году пародийному образу проводницы исполнилось 25 лет. Андрей Данилко не скрывает, что за это время его персонаж принес своему хозяину столько денег, что он обеспечил себя и своих родных, и теперь может не работать до конца жизни.

Недвижимость за границей украинской знаменитости не нужна, а квартиры на родине уже куплены для родителей и племянников, пишет "СтарХит".

"Мы давно решили, что с Веркой надо расставаться, – делится артист. – Вскоре организуем заключительный тур, ведь проводницу, впоследствии ставшую суперзвездой, любили и в Европе, и в Америке. Думаю, что на этом попрощаюсь с гастрольной жизнью. Однако выступать на корпоративах все же буду".

Андрей Данилко сейчас проживает в Киеве. После прощального тура Сердючки он отправится в Полтаву, чтобы погостить у друзей и близких.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.