+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

Тюменец украл и убил барана, чтобы угостить своего друга

31 июля, 15:42 610
Житель Тюмени приехал навестить товарища в Омутинский район. Он решил угостить гостеприимного хозяина горячим шашлыком и… украл барана. Теперь тюменцу грозит наказание.

Преступление было совершено в селе Вагай. В полицию обратилась местная жительница. Она рассказала правоохранителям, что ночью из ее хозяйства пропал баран.

Сотрудники полиции прибыли на место и осмотрели его, собрали необходимые улики. Личность злоумышленника установили и его задержали. "Подозреваемым оказался 21-летний житель Тюмени, приехавший в Омутинский район к своему приятелю. В ходе следствия установлено, что во время застолья молодой человек решил угостить горячим шашлыком своего гостеприимного знакомого. Тюменец пробрался на территорию чужого хозяйства и похитил животное. Вместе с приятелем украденного барана пустили на мясо, а шкуру выбросили", – сообщается на сайте УМВД России по Тюменской области.

Подозреваемый во всем сознался. Ему предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 УК РФ "Кража". Сейчас парень находится под подпиской о невыезде.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.