+6° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Инспектора ДПС сбил уснувший водитель фуры

17 марта 2015, 09:16
Сегодня ночью на трассе Тюмень-Омск произошло трагическое ДТП. При исполнении служебных обязанностей в результате аварии погиб 34-летней инспектор дорожно-патрульной службы Межмуниципального отдела "Ялуторовский".

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области, около часа ночи на 81-ом км автодороги Тюмень – Омск в Ялуторовском районе за выезд на полосу встречного движения дежурным нарядом ДПС был остановлен автомобиль "Лада Приора".

Для оформления административного правонарушения патрульный автомобиль был припаркован на краю проезжей части у ограждения с включенными проблесковыми маячками. Один из сотрудников заполнял протокол в салоне, второй находился в непосредственной близости от служебной машины.

В это время в припаркованный патрульный автомобиль допустил наезд водитель грузовой фуры "Вольво", который, по предварительным данным, уснул за рулем. В результате происшествия полицейский получил серьезные травмы и был госпитализирован в больницу Ялуторовска. Водителю "Лады Приора", остановленному за нарушение ПДД, оказана медицинская помощь без госпитализации.

Через несколько часов от полученных травм сотрудник полиции скончался.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой в отношении водителя будет принято процессуальное решение. Руководство УМВД России по Тюменской области выражает соболезнование родным и близким погибшего сотрудника.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!