+14° С
EUR
77,3832
-0,3012

USD
65,8244
-0,3350

Все новости этой рубрики>

С третьей попытки: в Салехарде утонул молодой человек

30 июля, 14:04 2886
В Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО начали доследственную проверку по факту гибели молодого салехардца на воде. Трагедия произошла в конце минувшей недели на реке в районе улицы Комбинатской.

По словам очевидцев, 28 июля на берегу Полуя расположилась компания молодых людей, распивавших спиртное. Один парень захотел искупаться, но начал захлебываться в воде. Его достали на сушу. Молодой человек отдышался и вновь решил нырнуть в реку с возвышенности. Его отговорили. Но салехардец все-таки забрался в воду. Он погреб вдаль от берега и не обращал внимания на крики приятелей.

Как передает издание "Красный Север", молодой человек подплыл к стоявшему на реке судну, и его затянуло течением под днище. Парня не смогли спасти. Спустя некоторое время бездыханное тело из воды на поверхность извлекли сотрудники "Ямалспаса".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.