+16° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

"Тюмень – наш компас земной": Александр Моор спел с "Хором Турецкого"

30 июля, 13:12 2126
В честь празднования Дня города в минувшую субботу, 28 июля, на площади 400-летия Тюмени состоялся концерт "Хора Турецкого" и "Soprano Турецкого" – женская группа хора.
Фото: скриншот из видео на YouTube (автор: Наталья Култышева)

"Спасибо тебе, Тюмень, что меняешься. Мы приезжаем в ваш город 20 лет и видим, как растет, ваш "ребенок". Спасибо, что даете другим регионам идею: чтобы быть счастливым, не нужно уезжать в Москву и за границу. Надо любить свой город! Мы вами гордимся! Тюмень, Тюмень, Тюмень! Я слышу, как город распевается, и знаю, что надо спеть, чтобы Тюмень подхватила хором", – сказал со сцены народный артист РФ Михаил Турецкий.

В соцсетях жители региональной столицы активно делились видеозаписями концерта. Вместе с хором спел временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор. Для совместного исполнения была выбрана песня "Надежда", написанная Александрой Пахмутовой. Текст композиции несколько изменили. "Тюмень – наш компас земной", – пропели артисты.

Напомним, в прошлом году "Хор Турецкого" выступил в Тюмени в честь дня рождения региона. Тогда вместе с артистами несколько композиций исполнил Владимир Якушев, который был на тот момент губернатором Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.