+17° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

Испанцы в траурном одеянии и огненное шоу под куполами Софийско-Успенского собора: фестиваль "Сны улиц" перекочевал в Тобольск

30 июля, 12:00 2085
Международный фестиваль "Сны улиц" 28 июля прошел в Тюмени, а на следующее утро актеры, в том числе португальский клоун Энано и испанский коллектив WANDERING ORQUESTRA, уехали покорять Тобольск. Рассказываем об огненном шоу на Красной площади, мистическом "Обряде" под куполами Софийско-Успенского собора и о реакции на всё это местных жителей.
Фото: Сны улиц в Тюмени | 28 июля / VK

"Пять дней пролетели, как один" – так пишут пользователи соцсетей о фестивале "Сны улиц", участники которого все это время кочевали по городам юга Тюменской области. 28 июля театры представили свои программы в сквере Комсомольский на праздновании 432-го дня рождения Тюмени, а 29 июля уехали покорять духовную и культурную столицу Сибири.

Мы посмотрели инстаграм тоболяков, а теперь рассказываем вам, как восприняли наши соседи огненные, мистические и очень смешные спектакли под открытым небом.

Чаще других в инстаграме появлялся мистический спектакль "Обряд" от самарского коллектива "Пластилиновый дождь".

 

Зрители также делились впечатлениями от спектакля "Мумий-Land" театра "Мимикрия" из Тюмени.

Порадовал жителей исторической сибирской столицы и коллектив из Испании.

А еще зрителей, собравшихся на Красной площади, развлекал португальский клоун Энано.

Огненное шоу под открытым небом также не оставило тоболяков равнодушными.

И не забудем о мастер-классах и интерактивных площадках, где можно было не только получить новые навыки, но и сделать яркое фото.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.