+16° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

"Всё, "сварились": поклонники "Уральских пельменей" обсуждают распад юмористической команды

27 июля, 23:18 50262
В СМИ появилась информация о том, что коллектив с Урала распадается из-за ухода из него нескольких актеров, в том числе и Юлии Михалковой. Началось активное обсуждение этой темы в соцсетях. Тогда представительница женской части "Уральских пельменей" решила эти слухи развеять.

"Слухи о распаде "Уральских Пельменей" сильно преувеличены, ооочень сильно! Мы – вместе! Полны оптимизма, юморизма и творческих планов! До скорых встреч" – написала Юлия Михалкова в своем Instagram.

Звезда призналась, что была очень удивлена этой новостью. По ее словам, о том, что юмористы больше не вместе, она узнала из утренних газет.

Слухи о распаде коллектива пошли после того, как несколько дней назад часть участников шоу, в том числе и сама Михалкова, не появились на концертах в южных городах страны – Геленджике, Адлере, Анапе и Сочи. Кроме Михалковой на этих выступлениях отсутствовали Вячеслав Мясников и Андрей Рожков. Впрочем, все звезды заранее предупреждали, что пропустят эти выступления.

Как сообщалось ранее, у команды "Уральские пельмени" уже долгое время длится конфликт со своим бывшим директором Сергеем Нетиевским из-за денег.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.