-12° С
16 января
Все новости этой рубрики>

Закопал тело в грунт: в Новом Уренгое предпринимателя обвиняют в убийстве местного жителя

27 июля 2018, 15:01 2559
Ямальские следователи предъявили обвинение мужчине в убийстве.

25 июля в следственный отдел поступил материал проверки по факту безвестного исчезновения 27-летнего местного жителя. Сотрудники ведомства установили, что пропавший не планировал выезжать за пределы Нового Уренгоя, а также он внезапно прекратил общаться с родственниками. Следователи решили, что молодого мужчину могли убить.

Отрабатывая версии исчезновения жителя Нового Уренгоя и его контакты, следствие вышло на предпринимателя из Надыма. На допросе бизнесмен рассказал, что 19 июля он вместе с товарищем находился за городом на берегу реки. Мужчины повздорили. Предприниматель несколько раз ударил своего знакомого металлическим предметом по голове. Тот скончался на месте. Злоумышленник закопал тело в грунт.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО, решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Следователи устанавливают обстоятельства преступления. Проводятся мероприятия, направленные на сбор доказательств вины злоумышленника. Расследование уголовного дела продолжается.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.